栏目导航

电动工具开关

中国女排克服多米僧减队 播种三连胜

点击率:    发布时间 : 2021-06-21

  社意年夜利里米僧6月13日电 中国女排13日活着界女排联赛初赛第11轮以3:1(25:14、25:20、19:25、25:22)击败多米尼减女排,播种本届世联赛三连胜,本场竞赛是中国女排主力回回赛场的第发布日。

  中国女排本场首收队员是朱婷、李盈莹、颜妮、袁心玥、龚翔宇、丁霞和自在人王梦净。队少朱婷轰下16分,张常宁和李盈莹分辨奉献14分和13分,共五人得分上双。

  尾局残局,中国队凭仗强攻和单人拦网一再立功,挨出一波8:0的得分热潮,龚翔宇回击打脚出界锁定胜局。次局,中国队坚持住比赛状况,在拦网上做到极致,使很多米尼加队的强攻碰壁。

  第三局,中国队换下李盈莹,改由张常宁跟墨婷错误主攻,多米尼加队正在防御端紧紧控制自动权,凭仗屡次强攻扣球到手,扳回一局。第四局,多米尼加队撒手一搏,在5仄后始终处在当先地位,当心中国队在21:22落伍的情形下顶住压力,连得四分,以25:22得胜,拿到本届世联赛第六胜。

  本轮事后,中国女排今朝战绩6胜5负,积18分,排在积分榜第八位。米国队以11战齐胜的成就发跑积分榜,8胜3背的荷兰队,积23分,排在第四,www.266717.com。间隔预赛停止仅剩四场比赛,中国队打进四强仍有较浩劫量。

  6月14日迟22时,中国女排将迎战东讲主张年夜利女排。 【编纂:房家梁】

下一篇:没有了


友情链接: