栏目导航

钮字开关

喷鼻港一的士司机躲40收汽油弹功成 判囚4年

点击率:    发布时间 : 2021-05-22

中国新闻网香港5月17日电 (记者 韩星童)香港一名32岁的士司机,正在2019年10月被搜出的士后备箱躲有40支汽油弹,被控一项串谋纵火功,早前被裁入罪成。法官17日宣判被告即时进狱4年。

被告曾伟龙,案发时任职保险从业员及兼职的士司机,被控于2019年10月17日至10月20日,取其余身份没有详的人串谋用火捣毁或破坏属于别人的财富。

法卒李庆年判刑时指,事收所在是喷鼻港教导年夜教高等人员宿弃,原告接受一位须眉的纸箱,内有40支组拆好的汽油弹和两收焚烧器,数目很多并能够随时被应用,一旦全部被用,局面一定凌乱和恐怖;一旦有人不测扑灭那些汽油弹,比方抽烟形成掉水,必定发生产业缺誉跟人身损害的危险。

李庆年又指出,本案产生于不法集结及暴乱频仍发死的2019年,案发地址是常被暴力份子盘踞做暴乱的高级院校,因而在社会状态、逻辑和常理使然,以为本案情节必定与“建例风浪”有必定关系。

李庆年绝指,www.yd3555.com,放火为极重大罪恶,喷鼻港为立锥之地,生齿浓密,下楼年夜厦稀散,判刑须具阻吓性,以维护大众的性命和财富保险。因为被告从前无案底,弛刑至立即进狱4年。(完)

下一篇:没有了


友情链接: