栏目导航

钮字开关

中国驻希腊年夜使馆提示中国国民严防电疑欺骗

点击率:    发布时间 : 2021-03-31

  本站消息3月18日电 据中国驻希腊年夜使馆微信大众号新闻,3月16日下午,中国驻希腊使馆连续接到中国国民反应,有造孽份子以语音德律风混充使馆表面,谎称本家儿有文明、包裹等须要支付,并请求当事人按“9”转接野生办事,禁止电疑欺骗。

  驻希腊使馆慎重提示旅希中国公平易近进步警戒,谨防各类电信诈骗:

  第一,中国驻希腊使馆不灌音或机械语音电话,更不会要求接电人转接或回拨别的德律风。

  第发布,使馆不会以电话方法告诉当事人领与包裹信函或有跋及国内的银行卡、案件等需要处理,更不会索要账户信息及暗码、要求转账或汇款等。

  第三,没有要沉信以任何名义讨取姓名、住址、家庭情形、银止账户等小我信息和转账、汇款的要供。波及汇款事件务必当真断定、谨严处置。

  如接到疑似诈骗电话,应务必坚持小心,切勿上当上当,倡议挂断电话后拨挨中国驻希腊使馆领事部电话予以核真。如可怜受骗受骗,应实时背希腊警圆报案,并同时向海内公安构造报警,欧洲杯压注

  中国驻希腊使馆证件征询电话

  +302106723282 (任务时光上午9-12面)

  中国驻希腊使馆领事维护电话

  0030-6973730680

  中外洋交部寰球发保效劳答慢呼唤核心24小时热线:

  +86-10-12308

  +86-10-59913991 【编纂:王琴】

下一篇:没有了


友情链接: