栏目导航

钮字开关

澳网总是:单挨八强出炉 女单无望迎去新后

点击率:    发布时间 : 2021-02-17

异样尾进澳网八强的梅德韦杰夫跟鲁布廖夫将禁止“俄罗斯德比”,两人近况战绩梅德韦杰妇三战完胜。

  社朱尔本2月15日电(记者郝亚琳、岳东兴)2021年澳网15日停止单打第四轮,多位球星毫无牵挂地进进八强,四分之一决赛将睹证多场强强对话。

  当日竞赛中,纳达尔6:3、6:4、6:2轻松战胜弗格尼僧,梅德韦杰夫6:4、6:2、6:3克服非种子选手麦克唐纳,西西帕斯和鲁比廖夫果敌手退赛间接升级。

  女单头等种子巴蒂6:3、6:4沉紧击败好国选脚罗杰斯,捷克选手穆霍娃以7:6(5)、7:5击败比利时选手梅我滕斯。两名米国选手皮古推和布雷迪分辨镌汰了5号种子黑克兰选手斯维托美娜和克罗天亚选手维基克,会师八强。

  男单八强中,“乌马”卡拉采夫是仅剩的非种子选手,乐天堂88,他将取保减利亚选手迪米特洛夫争取四强席位。焦科维偶将对付阵兹维列夫,两人此前七次比武,塞尔维亚天王五胜两背盘踞上风。2019年法网德国人便被焦科维奇挡正在了半决赛门中。

  一样首进澳网八强的梅德韦杰夫和鲁布廖夫将进止“俄罗斯德比”,两人历史战绩梅德韦杰夫三战完胜。

  西西帕斯将再次背纳达尔发动挑衅。2019年一途经闭斩将的希腊人在半决赛遭受西班牙天王,被直降三盘击败。

  女片面,往年是巴蒂在家门心夺冠的最佳机遇,她地点的半区别的三位选手此前皆出进过澳网八强,巴蒂本人的澳网单挨最好战绩也限于半决赛,因而,本年女单决赛将必定呈现至多一个新面貌。别的一个半区则可谓“灭亡半区”,散齐了小威、大坂曲美、哈勒普和开淑薇。小威将与哈勒普第12次交手,两人过往对决中小威九胜两负占领极年夜劣势。年夜坂直美将对阵谢淑薇。

下一篇:没有了


友情链接: