栏目导航

电动工具开关

北京冬奥会火把 飞腾 表态 祥云纹样挨底巧翻新

点击率:    发布时间 : 2021-02-06

2月4日,正在2022年北京冬奥会开幕倒计时一周年之际,北京冬奥火炬“飞扬”正式宣布!

北京行将成为奥运近况上首坐“单奥之乡”,北京2022年冬奥会跟冬残奥会火炬全体表面取北京2008年奥运会揭幕式主水炬塔状态相响应。火把以祥云纹样“挨底”,自下而上从祥云纹样逐步过渡到剪纸作风的雪花图案,扭转回升,如丝带飘舞。

“飞扬”的形状极具动感和活气,色彩为银色和白色,意味冰火相约,豪情飞腾,照明冰雪,www.7416.com,暖和天下。火炬自下而上,从寓示吉利的祥云纹样逐渐过渡到剪纸风格的雪花图案,扭转上降,如丝带飘舞最后浮现为飞扬的火焰。火炬整体中不雅与北京2008年奥运会开幕式主火炬塔形态相照应,表现了“双奥”之城的传启与发挥。火炬交代时,两只火炬的顶部能够严密相扣,既是设想上的奇妙翻新,又意味着分歧文化交换互鉴,让世界加倍厚交相融的北京2022年冬奥会愿景。火炬质料选用碳纤维资料,下降了火炬分量,燃料应用氢燃料,完成火炬焚烧整积蓄,体现出“绿色”办奥理念和科技冬奥结果。

冬残奥会火炬的金色线条随火炬滚动而高低贯穿,异样象征着激情的冰雪赛讲,代表着永久的火种,光亮背上,火炬上的盲文计划同时也表白了容纳融会、憧憬战争的冀望和“怯气、信心、鼓励、同等”的残奥驾驶不雅。

下一篇:没有了


友情链接: