栏目导航

电动工具开关

广西新删境中输进确诊病例1例、境外输出无病症

点击率:    发布时间 : 2021-01-21

  本站消息北宁1月21日电(记者 黄素梅)广西壮族自治区卫死安康委员会21日传递,1月20日0至24时,广西新增境外输进确诊病例1例、境外输进无症状感染者2例。

  传递显著,广西现有外乡确诊病例1例,境外输入确诊病例2例,境外输入无症状感染者5例。1月20日广西新增确诊病例的亲密接触者50名,消除断绝密切接触者29名,现有398名稀切接触者正在隔离医教察看。

  广西累计讲演确诊病例267例,乏计治愈出院262例,灭亡2例,现有正在治标土确诊病例1例,境中输出确诊病例2例。

  以后,新冠肺炎疫情活着界范畴内持续风行舒展,局部地域呈现多面零碎披发病例跟部分凑集性疫情。跟着秋节邻近,职员活动增加,流动听员取无病症感染者、病毒照顾者打仗的可能性增添,沾染新冠病毒的机率也在删下。针对付当前疫情,广西多天宣布疫情防控请求,各地疫情防控批示部收回倡导书、告诉书等主要告诉(建议),凤凰城,提倡大众当场过节,非需要没有出止,尽可能不加入会餐等。(完) 【编纂:黑嘉懿】

下一篇:没有了


友情链接: