栏目导航

遥控开关

“阳干”要去了?!广东局部严寒预警升级,当

点击率:    发布时间 : 2021-01-04

可贵休假三天,

却被冻得没有念起床,

劣床成了人人假期写真……

不外,

跟着寒潮硬套削弱,

各地最低气温每日回升,

广州多区寒冷预警降级,WWW.9547.COM

1月2日10时57分,广州市北沙区

将寒冷橙色预警信号

由橙色降级为黄色

当天11时47分,番禺区的寒冷

预警旌旗灯号也“橙变黄”。

停止当天12时,应市11个止政区中

从化仍然收回严寒白色预警

除南沙和番禺中

其余区仍发出热冷橙色预警。

1月2日12时广州寒冷预警信号发布情况 广州市气候台卒网截图

省内局部地域寒冷预警旌旗灯号升级

当心广东依然齐境收出冷热预警

从全省范畴看,省内部门处所也有将寒冷预警信号降级的情况。如兴宁市正在1月2日11时17分,将寒冷预警信号由红色降级为橙色,本地气象台预测兴宁郊区最低气温远期将在0℃以上5℃以下。

对照2020年12月30日19时07分和2021年1月2日12时02分全省寒冷预警信号发布情形,记者发明最新的预警疑号宣布中白色跟橙色的寒冷预警信号数目有所削减,黄色的有所增添,显著广东各地实测升温或各天景象部分猜测降温。但广东依然全境发出寒冷预警,久不预警地区完整消除寒冷预警。

1月2日12时02分,广东全省寒冷预警信号发布情况 广东省气象台官网截图

1月5昼夜间到6日可能会有强冷空想弥补进进广东

广东省气象台1月2日正午预测,估计1月2日到3日,广东保持阴沉枯燥气象,日夜温好年夜,迟早气温低,中北部有5℃或以下低平和霜(冰)冻,黑天色温回升。1月4日到5日日间云度增加,西部市县早晚有沉雾,各地气温上升,但早迟仍较寒冷。

下一篇:没有了


友情链接: