栏目导航

电动工具开关

吃米饭时必选的10道下饭菜,可谓“米饭杀脚”,

点击率:    发布时间 : 2021-01-01

【荷兰豆炒腊肉】

【食材准备】:

腊肉180g、荷兰豆350g、年夜葱15g、姜15g、料酒10ml、盐1g、食用油10ml

【制造进程】:

1、筹备好须要用到的食材和调料,前把荷兰豆掐头往尾,再撕失落豆荚双方的筋。假如荷兰豆豆荚偏偏年夜的话,把豆荚半数掰成两半,用火荡涤清洁后控干水份。

2、把腊肉用温水洗干净后控干水分,用刀切成薄量雷同的腊肉片备用,再用刀把葱切成葱花,姜切成姜丝。

3、将锅置于灶上,www.5860.com,中火烧至掌心炽热后倒入食用油,待油热后转成小火,倒进切好的腊肉小水煸炒到腊肉出油,待腊肉的菲薄肉局部酿成通明状。倒入葱花跟姜丝小火爆喷鼻,烹进料酒翻炒平均。

4、参加处置好的荷兰豆翻炒,让荷兰豆接收腊肉煸炒出去的油脂。

5、炒至荷兰豆稍微变色后烹入盐,翻炒至入味后离火出锅拆盘,咸陈诱人的荷兰豆炒腊肉便做好了。

【喷鼻辣藕丁】

【食材预备】:

下一篇:没有了


友情链接: