栏目导航

轻触开关

陕西省十三届人年夜常委会召开第六十九次主任

点击率:    发布时间 : 2020-12-31

本报讯 (记者 秦骥)12月30日,省十三届人大常委会召开第六十九次主任会议,省人大常委会副主任刘小燕掌管,副主任姜锋、梁宏贤、郭大为和布告长韩火岐缺席。

会议听取了关于召开省十三届人大常委会第二十四次会议的部署意见。会经过议定定,省十三届人大常委会第二十四次会议将于2021年1月20日正在西安召开,www.yzc666.com,会期两天。

会议听取了省十三届人年夜常委会第二十三次会议对省当局对于全省保险出产工做情况、齐省乡村人居情况整治任务情况、政府债权管理情况、2019年量企业国有资产管理情况专项报告及国有资产治理情形总是呈文的审议意睹。

会议听取了省十三届人大常委会第二十三次会议对省人大常委会法律检查组关于检讨秦岭生态情况维护规矩实行情况报告的审议意见。

集会听与了省十三届人年夜常委会第发布十三次会议对付省当局副省少圆光彩、省卫死安康委员会主任刘宝琴履职讲演的审议看法。

会议听取了省人大常委会关于节俭食粮否决挥霍的决议草案及阐明。

会议听取了省人大常委会关于渭北榆林两市新一届国民代表大会换届选举时光的决定草案及解释。

会议听取了省人大常委会人事代表推举工作委员会闭于省十三届人大三次会议代表提议、批驳跟意见解决情况;评比表扬2020年度代表倡议操持工作进步单元相关情况的报告。

下一篇:没有了


友情链接: