栏目导航

轻触开关

欧联-埃果霍温19分钟拾4球!1-4年夜崩盘 扎哈维面

点击率:    发布时间 : 2020-11-09

网易体育11月6日报导:

在欧联杯E组第三轮中,埃因霍温1-4客场不敌塞萨洛僧基。扎哈维点球破门当心踢拾单刀,客队下半场19分钟内连进4球演出顺转。


21分钟时,埃果霍温取得面球。扎哈维正在12码前一挥而就,他在骗倒门将后,把球从中路送中计窝中。



在第41分钟时,扎哈维错过了黄金机遇。在禁区中路单刀时,以色列人射门角渡过正,皮球被门将扑了一下,app,后卫赶快补门得救。


鄙人半场中,埃因霍温19分钟内连丢4球遭受崩盘。47分钟日夫科维奇禁区中鼎力低射,施瓦布近间隔接力垫射破门。


56分钟时,施瓦布礼尚往来。施瓦布中路忘我横传,日夫科维奇禁区右边横趟一步后,左脚劲射近角破门。


58分钟时,塞萨洛尼基挨进第3球。托里斯在奔袭半场后,禁区弧左边左脚劲射近角破门。


66分钟时,比分被定格为4-1。日妇科维奇年夜禁区中路左足再次鼎力射门,皮球又一次从远角进网。本轮后格推纳达7分发跑,塞萨洛尼基、埃因霍平和奥莫尼亚分辨拿到了5分、3分跟1分。


延长浏览 穆帅晒吃薯片相片:当您表示个别般 却赢球的时辰 欧联-凯恩传射孙兴慜替补秒收助攻 热刺宾场3-1 欧联-亚兹偶戴帽 米兰0-3里我!24场没有败遭闭幕

下一篇:没有了


友情链接: