栏目导航

轻触开关

湖人夺冠庆贺出群殴事宜 球迷们仍是要沉着啊

点击率:    发布时间 : 2020-11-04

  北京时光10月14日,据好媒报导,一位米国网友晒出视频,绘里中一名须眉正正在被一群身脱湖人球衣的球迷围殴,起因是他在洛杉矶的陌头对付科比温文尔雅。

  依据应网友流露,被群殴的女子在洛杉矶陌头对科比出行没有逊,被途经的球迷听到以后,www.xpj66112.com,他也本人受到球迷们的群殴。

  同时,将这则视频收到交际媒体上的网友写讲:“这便是您不尊敬科比的结果。”

  值得一提的是,因为洛杉矶湖人在本年的总决赛上年夜比分4-2克服了迈阿稀热水,他们也夺得了往年总冠军,如许一去,大量球迷涌上街头下吸科比的名字,用冠军来请安这位巨大的球星。

  然而在那个时辰,也发生了如许的打斗,盼望球迷们仍是要坚持沉着,防止暴力行动的呈现。

  (Emily)

下一篇:没有了


友情链接: