栏目导航

轻触开关

3、此Sunpower高效太阳能电池板适使用于太阳能车

点击率:    发布时间 : 2019-10-03

全球五金网-企业商铺 所展现的消息由企业自行供给,内容的实正在性、精确性和性由发布企业担任。全球五金网对此不承担任何义务。

本网属于第三方B2B平台,企业商户发布的消息学问及图片来历均由企业供给和上传,并非本平台援用;如若企业商户的消息材料有侵权行为,原著方应间接向企业商户方进行溯源逃查,本平台能够协帮原著方进行相关侵权消息材料的存档和删除。

2、此Sunpower高效太阳能电池板采用PET层压封拆体例,可有必然之柔性,能够弯曲,若是用PCB层压能够做成很薄;很是合用小尺寸大功率的设想需要,或者产物本身需要弯曲。

hellobike优拜共享单车太阳能电池板,深圳珈伟优拜共享单车太阳能电池板高质量值得你具有。

3、此Sunpower高效太阳能电池板适使用于太阳能车、太阳能充电包、太阳能背包、太阳能充电器、太阳能灯、太阳能发电系统、太阳能喷泉及各类太阳能使用产物。


友情链接: