栏目导航

轻触开关

发货后不支撑退换货

点击率:    发布时间 : 2019-10-02

【七天无来由退货】【闪电退款】【极速审核】【送运费险】无钢圈文胸少女发育期,春夏新款,舒服透气【价钱斑斓】

部门产物为定制定金类产物,页面品牌等参数仅供参考,并非实物,下单前请联系客服确认定制消息。默认拍下的为同意页面中描述的文字内容,发货后不支撑退换货。

虚拟商品拍下后客服会正在十分钟内发货至您的咚咚,客服正在线点虚拟商品拍下后客服会正在十分钟内发货至您的咚咚,客服正在线时间:

所有商品规格的产物为定制或大件商品,多拍,拍前请联系客服,暗里有权不发货!页面的品牌参数及图文消息仅供参考

珍藏、关心、加购享受更多优惠,大件商品需要补邮费,办事培养质量,您的对劲就是我们的逃求!!此商品为定制定金类商品,有任何疑问请联系售前客服,不然!

部门产物为定制定金类产物,发货后不支撑退换货。【七天无来由退货】【闪电退款】【极速审核】【送运费险】无钢圈文胸少女发育期,页面品牌等参数仅供参考,并非实物,春夏新款,舒服透气【价钱斑斓】默认拍下的为同意页面中描述的文字内容,下单前请联系客服确认定制消息。


友情链接: